17/12/10 Тысяча добрых дел петербуржцев.Час Пик

17 Дек 2010 Общество
Тысяча-именно этот рубеж перевалила статистика подаренных детям из приютов тёплых вещей в акции «Подари тепло ребёнку» (подробнее: www.save-kids.ru ).Каждая вещь-это доброе дело и значит тысячу добрых дел совершили петербуржцы.

С ноября волонтёры «Время помогать» собирают рукавички,носочки и шапочки, чтобы согреть  брошенных детей Ленинградской области на Новый год. На этой неделе ежедневно в пункт приёма на Невский,107 горожане приносили подарки детям-около 100новых вещей. А следующая неделя, не смотря на морозы, станет самой теплой за всю акцию-ведь начинается «Неделя тёплых дел», когда каждый день волонтёры «Время помогать» будут  совершать «теплые дела».

Самый большой праздник, организованный «Время помогать» в СПб, пройдет -20декабря. Из Всеволожска и Петербург приедут 30 малышей, некоторые из которых с ограниченными возможностями на Ёлку.
11.00-пройдет детский спектакль репертуара театра «Куклы»
11,50 -пепси-пауза. Компания ПепсиКо Холдингс и Филиал «Петровский» ОАО Банк «ОТКРЫТИЕ»  угостит ребят во время «переменки» шипучим напитком.
12.30 Дед Мороз и Снегурочка -артисты театра «Куклы»- придут в гости к ребятам и проведут интерактивную программу. которая закончится конечно же вручением сладких и тёплых подарков.
К 14,00 мероприятие закончится.

Вы еще успеваете внести в свой вклад в копилку тёплых подарков и дел. Пункт приёма ярких согревающих вещей и подарков работает на Невском,107 до 29декабря  Подробности акции «Подари тепло ребёнку»: 966-01-66

Подробнее: http://www.chaspik.spb.ru/people/tysyacha-dobryx-del-peterburzhcev/#ixzz1O7HNEWkO